Poème-France.com

Poeme : Espoir



Espoir

Un moment,
Amour perdu ;
Mais pour un temps
Car jamais disparu.
Bonheur enfoui
Un jour resurgit.
Chiryu

PostScriptum

Lachez tou vo coms svp. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mɔmɑ̃,
amuʁ pεʁdy,
mε puʁ œ̃ tɑ̃
kaʁ ʒamε dispaʁy.
bɔnœʁ ɑ̃fui
œ̃ ʒuʁ ʁəsyʁʒi.