Poème-France.com

Poeme : Vivre ?



Vivre ?

Vivre
Ou mourir,
Souffrir
Ou dormir…
Dilemne,
Problème…
Questions limpides
Mais pourtant vides.
Réponses
En quinconces,
Labirynthe
De plaintes.
Trouver
Dans l’éternité
Notre utilité
Pour continuer
A vivre
Puis mourir.
Chiryu

PostScriptum

Svp : des com ! ! ! lol Sa fai plaisir kan y en a kom sa jpeu savoir ce ke vs pensez de ce ke j’ecri. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə
u muʁiʁ,
sufʁiʁ
u dɔʁmiʁ…
dilεmnə,
pʁɔblεmə…
kεstjɔ̃ lɛ̃pidə
mε puʁtɑ̃ vidə.
ʁepɔ̃sə
ɑ̃ kɛ̃kɔ̃sə,
labiʁɛ̃tə
də plɛ̃tə.
tʁuve
dɑ̃ letεʁnite
nɔtʁə ytilite
puʁ kɔ̃tinɥe
a vivʁə
pɥi muʁiʁ.