Poème-France.com

Poeme : Désespoir



Désespoir

Erreurs du passé,
Refoulées.
Amours retrouvés
Ardeur réfrénée.
Joie, bonheur chanté.
Illusion dépacée…
Refus pensé,
Avec douleur accepté.
Amour piétiné,
Cœur martyrisé,
Larmes versées.
Haine déclenchée.
Indifférence transformée.
Rêves changés,
Obsession retrouvée.
Amour hésité,
Question posé,
Réponse différée.
Chiryu

PostScriptum

Svp laissez des com. . . Sa m’fera plaisir de savoir ce ke vs pensez de ce ke j’écris. . . Celui la s’inspire d’une histoire d’une amis alor si vs pigez pa tt c normal. . . lol
Bises, amicalement. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

eʁœʁ dy pase,
ʁəfule.
amuʁ ʁətʁuve
aʁdœʁ ʁefʁene.
ʒwa, bɔnœʁ ʃɑ̃te.
ilyzjɔ̃ depase…
ʁəfy pɑ̃se,
avεk dulœʁ aksεpte.
amuʁ pjetine,
kœʁ maʁtiʁize,
laʁmə- vεʁse.
εnə deklɑ̃ʃe.
ɛ̃difeʁɑ̃sə tʁɑ̃sfɔʁme.
ʁεvə ʃɑ̃ʒe,
ɔpsesjɔ̃ ʁətʁuve.
amuʁ ezite,
kεstjɔ̃ poze,
ʁepɔ̃sə difeʁe.