Poème-France.com

Poeme : Pardon…



Pardon…

Je te pardonne à jamais
Toi, mon amie, ma sœur,
Toujours présente dans mon cœur.
Pourquoi je t’en voudrais ?

Il m’a aimé
Mais son amour a changé.
Dans son cœur tu m’as remplacée
Mais pour toi mes sentiments sont inchangés.

Tu veux que je te pardonnes ?
Dès qu’il m’a dit qu’il t’aimait
Je l’ai fait.
A jamais mon amitié je te donnes.
Chiryu

PostScriptum

En réponse au poème de shadowkill qui répondait à l’un des miens. . . lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə paʁdɔnə a ʒamε
twa, mɔ̃n- ami, ma sœʁ,
tuʒuʁ pʁezɑ̃tə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
puʁkwa ʒə tɑ̃ vudʁε ?

il ma εme
mε sɔ̃n- amuʁ a ʃɑ̃ʒe.
dɑ̃ sɔ̃ kœʁ ty ma ʁɑ̃plase
mε puʁ twa mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃t- ɛ̃ʃɑ̃ʒe.

ty vø kə ʒə tə paʁdɔnə ?
dε kil ma di kil tεmε
ʒə lε fε.
a ʒamε mɔ̃n- amitje ʒə tə dɔnə.