Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Toutes mes pensées sont noires
Et je perds l’espoir
Qu’un jour nous soyons ensemble,
Que tout nous rassemble.

Je voudrais sortir de tout cela
Mais je n’y arrive pas.
Tout ce que j’entends et je vois
Me rammène à ce qui n’existe pas : toi et moi.
Chiryu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə mε pɑ̃se sɔ̃ nwaʁə
e ʒə pεʁd lεspwaʁ
kœ̃ ʒuʁ nu swajɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə,
kə tu nu ʁasɑ̃blə.

ʒə vudʁε sɔʁtiʁ də tu səla
mε ʒə ni aʁivə pa.
tu sə kə ʒɑ̃tɑ̃z- e ʒə vwa
mə ʁamεnə a sə ki nεɡzistə pa : twa e mwa.