Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Pourquoi cette tristesse ?
Pourquoi tant de faiblesses ?
Je voudrais avoir le courage
D’effacer toute cette rage.

Visage blaffard…
A cause de cette rage, je m’égare
De l’idée de ce que je suis
Et de la vérité que je fuis.
Chiryu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sεtə tʁistεsə ?
puʁkwa tɑ̃ də fεblesə ?
ʒə vudʁεz- avwaʁ lə kuʁaʒə
defase tutə sεtə ʁaʒə.

vizaʒə blafaʁ…
a kozə də sεtə ʁaʒə, ʒə meɡaʁə
də lide də sə kə ʒə sɥi
e də la veʁite kə ʒə fɥi.