Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Elles l’ont toutes vu ;
Lui ne l’a pas su…
Comment le faire ?
Pourtant je ne peux le taire…

Il est une histoire
Faite d’espoir,
Où deux mots sont rois :
Toi et moi.

Mais je n’y arrive pas…
Comment puis-je faire cela ?
Mais aurais-je le courage de t’avouer
Toute la vérité ? …
Chiryu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə lɔ̃ tutə vy,
lɥi nə la pa sy…
kɔmɑ̃ lə fεʁə ?
puʁtɑ̃ ʒə nə pø lə tεʁə…

il εt- ynə istwaʁə
fεtə dεspwaʁ,
u dø mo sɔ̃ ʁwa :
twa e mwa.

mε ʒə ni aʁivə pa…
kɔmɑ̃ pɥi ʒə fεʁə səla ?
mεz- oʁε ʒə lə kuʁaʒə də tavue
tutə la veʁite ? …