Poème-France.com

Poeme : Pti Delirs… A Propo De Noel…



Pti Delirs… A Propo De Noel…

C’est noël
Dans le ciel !
Je vois du vert
Et du rouge !
Et tout bouge !
J’ai la tête à l’envers…
Une fête ?
C’est chouette !
Boire ?
Mais c’est la foire ? !
S’ennuyer
N’est pas recommander,
Mais dormir
C’est encore pire ! ! …
Chiryu

PostScriptum

c un peu n’importe quoi mais bon, jai simplemen voulu me taper un delir…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε nɔεl
dɑ̃ lə sjεl !
ʒə vwa dy vεʁ
e dy ʁuʒə !
e tu buʒə !
ʒε la tεtə a lɑ̃vεʁ…
ynə fεtə ?
sε ʃuεtə !
bwaʁə ?
mε sε la fwaʁə ? !
sɑ̃nyie
nε pa ʁəkɔmɑ̃de,
mε dɔʁmiʁ
sεt- ɑ̃kɔʁə piʁə ! ! …