Poème-France.com

Poeme : Désolée



Désolée

Avril 2004 :

Je t’ai jugée et comdamnée,
Je t’ai ridiculisée et j’ai tenté d’ignorer
La vérité qui s’offrait à moi
Mes préjugées m’ont empêché de voir,
Empéché de croire en toi et lui

Tu aurais pu te venger
Quand est venu le temps
Mais tu a préféré me respecter
Et c’est grâce à ça que j’ai compris
Que ce qui importe ce n’est pas l’apparence des choses
Mais plutôt le bonheur que cela procure
Aux gens qui savent l’apprécier

Peut-être que ce n’est pas ce qui te donnerai du bonheur à toi
Mais apprend dont à respecter
Ce qui le fait aux autres
Chixxx

PostScriptum

Jai po été correcte ac une de mé friends et je le
regrette sincérement. . . jaurais po du faire sa. . . mais la cé faite jpx po revenir en arriere jpx juste mexcuser et espéré qu’elle me pardonne. . .
(ce qu’elle a faite d’ailleur. . . dison ke j’a


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avʁil dø milə katʁə :

ʒə tε ʒyʒe e kɔmdamne,
ʒə tε ʁidikylize e ʒε tɑ̃te diɲɔʁe
la veʁite ki sɔfʁε a mwa
mε pʁeʒyʒe mɔ̃ ɑ̃pεʃe də vwaʁ,
ɑ̃peʃe də kʁwaʁə ɑ̃ twa e lɥi

ty oʁε py tə vɑ̃ʒe
kɑ̃t- ε vəny lə tɑ̃
mε ty a pʁefeʁe mə ʁεspεkte
e sε ɡʁasə a sa kə ʒε kɔ̃pʁi
kə sə ki ɛ̃pɔʁtə sə nε pa lapaʁɑ̃sə dε ʃozə
mε plyto lə bɔnœʁ kə səla pʁɔkyʁə
o ʒɑ̃ ki save lapʁesje

pø tεtʁə kə sə nε pa sə ki tə dɔnəʁε dy bɔnœʁ a twa
mεz- apʁɑ̃ dɔ̃ a ʁεspεkte
sə ki lə fε oz- otʁə