Poème-France.com

Poeme : En Finir Avec Sa Vie. .



En Finir Avec Sa Vie. .

Février 2005 :

En finir avec sa vie,
C’est en finir avec soi-même,
C’est fuir ses problèmes.

En finir avec sa vie,
C’est briser le cœur des autres sans se retourner,
Ça s’appelle de la lâcheté.

En finir avec sa vie,
C’est croire qu’elle ne mérite pas d’être vécue
Alors que c’est le plus beau cadeau jamais reçu.

En finir avec sa vie,
C’est montrer son désespoir à la face du monde,
Et non l’emporter dans sa tombe.
Chixxx

PostScriptum

jtrouve sa dommage ke le monde ne se reprenne pas
en main alors qu’ils le pourraient. . . qu’ils pourraient
être fort et continuer de vivre car dans la vie il y a
des hauts et des bas mais il ne faut pas ce laisser
démonter par ce que la vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fevʁje dø milə sɛ̃k :

ɑ̃ finiʁ avεk sa vi,
sεt- ɑ̃ finiʁ avεk swa mεmə,
sε fɥiʁ sε pʁɔblεmə.

ɑ̃ finiʁ avεk sa vi,
sε bʁize lə kœʁ dεz- otʁə- sɑ̃ sə ʁətuʁne,
sa sapεllə də la laʃəte.

ɑ̃ finiʁ avεk sa vi,
sε kʁwaʁə kεllə nə meʁitə pa dεtʁə vekɥ
alɔʁ kə sε lə plys bo kado ʒamε ʁəsy.

ɑ̃ finiʁ avεk sa vi,
sε mɔ̃tʁe sɔ̃ dezεspwaʁ a la fasə dy mɔ̃də,
e nɔ̃ lɑ̃pɔʁte dɑ̃ sa tɔ̃bə.