Poème-France.com

Poeme : Comment Taimer



Comment Taimer

Tu nétais kun ami,
Un ami formeidale,
Jé donc penser pouvoir etre avec toa
Tu penssais la meme chose a ce moment
Mais sé a se moment ke jé tout réaliser
Se nétias po toa ke jaimai
Mais un ami, je suis trop faible
Je ne sé plsu koi penser koi faire
Ni coment taimer mais sourtout…
Koment te laisser,
Je croit maintenant,
Kil avais tous raison
Je mérite mieux ke sa. . kelkun ki essurais mé larme
Mais pas celui ki les ferais naitre en me blessant
É malheureusemnt ce nai pas toa…
Jé peur de le réaliser mais au fond de moa…
Mon amour dété je ne lai pas encore oublier…
Chixyshan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty netε kœ̃ ami,
œ̃n- ami fɔʁmεdalə,
ʒe dɔ̃k pɑ̃se puvwaʁ εtʁə avεk tɔa
ty pɑ̃sε la məmə ʃozə a sə mɔmɑ̃
mε se a sə mɔmɑ̃ kə ʒe tu ʁealize
sə nesja po tɔa kə ʒεmε
mεz- œ̃n- ami, ʒə sɥi tʁo fεblə
ʒə nə se plsy kwa pɑ̃se kwa fεʁə
ni kɔme tεme mε suʁtu…
kɔme tə lεse,
ʒə kʁwa mɛ̃tənɑ̃,
kil avε tus ʁεzɔ̃
ʒə meʁitə mjø kə sa. kεlkœ̃ ki esyʁε me laʁmə
mε pa səlɥi ki lε fəʁε nεtʁə ɑ̃ mə blesɑ̃
e maləʁøzεmn sə nε pa tɔa…
ʒe pœʁ də lə ʁealize mεz- o fɔ̃ də mɔa…
mɔ̃n- amuʁ dete ʒə nə lε pa ɑ̃kɔʁə ublje…