Poème-France.com

Poeme : Surprise !



Surprise !

La vie est pleine de surprise
Un moment d’égarement
É la joie revien en courant
Als pk se laisser abattre
Lorsque au coin de la rue,
Un moment inatendu
Refait renaitre une sensation déja vue
Qu’on aurai jamais voulu avoir perdu
Chlechle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε plεnə də syʁpʁizə
œ̃ mɔmɑ̃ deɡaʁəmɑ̃
e la ʒwa ʁəvjɛ̃ ɑ̃ kuʁɑ̃
als pe ka sə lεse abatʁə
lɔʁskə o kwɛ̃ də la ʁy,
œ̃ mɔmɑ̃ inatɑ̃dy
ʁəfε ʁənεtʁə ynə sɑ̃sasjɔ̃ deʒa vɥ
kɔ̃n- oʁε ʒamε vuly avwaʁ pεʁdy