Poème-France.com

Poeme : Vague A L’ame



Vague A L’ame

La violette,
Tourbillon de nuages en route vers le paradis
L’amour se souveint d’uen etoile
Mais les barrières, la nature l’aretent,
Stop
L’air libre, l’espace,
Elle s’évade
Vague de souvenirs
Suicide
Une lettre
Une rose
L’osmose
Chloé

PostScriptum

vague de souvenirs. . Quand tout paraissait si simple. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vjɔlεtə,
tuʁbijɔ̃ də nɥaʒəz- ɑ̃ ʁutə vεʁ lə paʁadi
lamuʁ sə suvɛ̃ dɥεn ətwalə
mε lε baʁjεʁə, la natyʁə laʁəte,
stɔp
lεʁ libʁə, lεspasə,
εllə sevadə
vaɡ də suvəniʁ
sɥisidə
ynə lεtʁə
ynə ʁozə
lɔsmozə