Poème-France.com

Poeme : Mon Homme



Mon Homme

Sur cette terre, ma seule joie mon seul bonheur c’est cet homme.
Je donnerai tout mon cœur et tout mon amour à cet homme.
Et même la nuit quand je rêve c’est de lui, de cet homme.
Ce n’est pas qu’il est riche ou costaud mais je l’aime c’est idiot.
Lui ne me regarde pas, il ne m’aime pas.
Je suis à bout mais malgrès tout, c’est lui que j’aime par dessus tout.
L’avoir comme ça dans la peau, c’est le pire des maux.
Mais c’est connaitre l’amour sous son vrai jour.
Il fallais bien que je lui dise un jour ces mots les plus tendres, ces mots d’amour.
A celui qui m’a touché le visage du bout des doigts.
De ses caresses que je n’oublierai pas.
De cette nuit ou je suis tombée amoureuse de toi…
:-)Chloé ***

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ sεtə teʁə, ma sələ ʒwa mɔ̃ səl bɔnœʁ sε sεt ɔmə.
ʒə dɔnəʁε tu mɔ̃ kœʁ e tu mɔ̃n- amuʁ a sεt ɔmə.
e mεmə la nɥi kɑ̃ ʒə ʁεvə sε də lɥi, də sεt ɔmə.
sə nε pa kil ε ʁiʃə u kɔsto mε ʒə lεmə sεt- idjo.
lɥi nə mə ʁəɡaʁdə pa, il nə mεmə pa.
ʒə sɥiz- a bu mε malɡʁε tu, sε lɥi kə ʒεmə paʁ dəsy tu.
lavwaʁ kɔmə sa dɑ̃ la po, sε lə piʁə dε mo.
mε sε kɔnεtʁə lamuʁ su sɔ̃ vʁε ʒuʁ.
il falε bjɛ̃ kə ʒə lɥi dizə œ̃ ʒuʁ sε mo lε plys tɑ̃dʁə, sε mo damuʁ.
a səlɥi ki ma tuʃe lə vizaʒə dy bu dε dwa.
də sε kaʁesə kə ʒə nubljəʁε pa.
də sεtə nɥi u ʒə sɥi tɔ̃be amuʁøzə də twa…