Poème-France.com

Poeme : Amoureuse De Toi…



Amoureuse De Toi…

Amoureuse de toi monsieur, amoureuse de tes beaux yeux.
Ton regard qui m’emprisonne et dans tes bras je frissonne.
Amoureuse de ta vérité, amoureuse de tes pensées qui me fait dire au fond de mon ame qu’apres de toi je deviens femme.
Ta beauté à seduit ma vie, ton interieur a conquis mon cœur.
Amoureuse de toi je le dis, amoureuse de toi je le cris.
Privé de toi c’est comme privé de tout.
Tu es mon obsession, la raison de ma passion, tu es mon inspiration.
Aimer d’amour c’est aimer comme moi je t’aime.
Depuis que tu es là, je ne pense qu’a toi, tu prends tout mon temps, tu es tout ce que j’attends.
Quand a moi je t’aime un peu plus que moi-même, je t’aime et le reste c’est pas la peine…
:-)Chloé ***

PostScriptum

Dedier a l’homme que j’aime le plus au monde mais qui ne me regarde meme plus


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁøzə də twa məsjø, amuʁøzə də tε boz- iø.
tɔ̃ ʁəɡaʁ ki mɑ̃pʁizɔnə e dɑ̃ tε bʁa ʒə fʁisɔnə.
amuʁøzə də ta veʁite, amuʁøzə də tε pɑ̃se ki mə fε diʁə o fɔ̃ də mɔ̃n- amə kapʁə- də twa ʒə dəvjɛ̃ famə.
ta bote a sədɥi ma vi, tɔ̃n- ɛ̃təʁjœʁ a kɔ̃ki mɔ̃ kœʁ.
amuʁøzə də twa ʒə lə di, amuʁøzə də twa ʒə lə kʁi.
pʁive də twa sε kɔmə pʁive də tu.
ty ε mɔ̃n- ɔpsesjɔ̃, la ʁεzɔ̃ də ma pasjɔ̃, ty ε mɔ̃n- ɛ̃spiʁasjɔ̃.
εme damuʁ sεt- εme kɔmə mwa ʒə tεmə.
dəpɥi kə ty ε la, ʒə nə pɑ̃sə ka twa, ty pʁɑ̃ tu mɔ̃ tɑ̃, ty ε tu sə kə ʒatɑ̃.
kɑ̃t- a mwa ʒə tεmə œ̃ pø plys kə mwa mεmə, ʒə tεmə e lə ʁεstə sε pa la pεnə…