Poème-France.com

Poeme : J’ai Besoin



J’ai Besoin

Je pourrais te dire que tes yeux me manquent.
Que la vue de ton sourire me hante.
Que le son de ta voix m’enchante.
Que ta beauté si pure.
Que ta bonté bien sur.
Je pourrais te cacher la verité mais…
J’ai besoin de ton corps contre le mien.
J’ai besoin de ton souffle qui se mele au mien.
J’ai besoin de ta bouche, de tes mains.
De ton parfum sur moi, de sentir près de moi
Enfin…
:-)Chloé ***

PostScriptum

Toujours pour l’homme que j’aime. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə puʁʁε tə diʁə kə tεz- iø mə mɑ̃ke.
kə la vɥ də tɔ̃ suʁiʁə mə-ɑ̃tə.
kə lə sɔ̃ də ta vwa mɑ̃ʃɑ̃tə.
kə ta bote si pyʁə.
kə ta bɔ̃te bjɛ̃ syʁ.
ʒə puʁʁε tə kaʃe la vəʁite mε…
ʒε bəzwɛ̃ də tɔ̃ kɔʁ kɔ̃tʁə lə mjɛ̃.
ʒε bəzwɛ̃ də tɔ̃ suflə ki sə mələ o mjɛ̃.
ʒε bəzwɛ̃ də ta buʃə, də tε mɛ̃.
də tɔ̃ paʁfœ̃ syʁ mwa, də sɑ̃tiʁ pʁε də mwa
ɑ̃fɛ̃…