Poème-France.com

Poeme : L’amour Et Pas La Mort



L’amour Et Pas La Mort

Je voudrais t’aimer comme avant
Te faire l’amour comme un enfant
Sans demander la permission
L’amour sans précaution

J’aimerais te faire l’amour en vrai
L’amour en liberté
Les jambes autour du cou
L’amour sans garde fou

Mais pour trouver cet amour tendre
Il va falloir encore attendre
Et conjurer le mauvais sort
Pour faire l’amour et pas la mort
:-)Chloé ***

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tεme kɔmə avɑ̃
tə fεʁə lamuʁ kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃
sɑ̃ dəmɑ̃de la pεʁmisjɔ̃
lamuʁ sɑ̃ pʁekosjɔ̃

ʒεməʁε tə fεʁə lamuʁ ɑ̃ vʁε
lamuʁ ɑ̃ libεʁte
lε ʒɑ̃bəz- otuʁ dy ku
lamuʁ sɑ̃ ɡaʁdə fu

mε puʁ tʁuve sεt amuʁ tɑ̃dʁə
il va falwaʁ ɑ̃kɔʁə atɑ̃dʁə
e kɔ̃ʒyʁe lə movε sɔʁ
puʁ fεʁə lamuʁ e pa la mɔʁ