Poème-France.com

Poeme : L’âme Soeur



L’âme Soeur

L’âme sœur
Qu’on aime et qui vous aime
Une part de vous-même
Que toujours on appelle
Mais dis-moi existe-t-elle ?

L’âme sœur
Dissipant tous les doutes
La main sur votre route
Silencieuse et fidèle
Mais dis-moi existe-t-elle ?

J’ai connu des gens qui lui ressemblent
Et mon cœur les a aimés
J’ai connu des gens qui lui ressemblent
Mais je ne l’ai jamais rencontré

L’âme sœur
Tissée de mêmes fibres
Qui vibre quand on vibre
Et qui pleure
Quand votre cœur chancelle
Mais dis-moi existe-t-elle ?

L’âme sœur
Qu’on n’aime et qui vous aime
C’est une part de vous-même
Que toujours on appelle
Mais dis-moi existe-t-elle
Dis-le moi
L’âme sœur
Est-ce toi ?
:-)Chloé ***

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamə sœʁ
kɔ̃n- εmə e ki vuz- εmə
ynə paʁ də vu mεmə
kə tuʒuʁz- ɔ̃n- apεllə
mε di mwa εɡzistə tεllə ?

lamə sœʁ
disipɑ̃ tus lε dutə
la mɛ̃ syʁ vɔtʁə ʁutə
silɑ̃sjøzə e fidεlə
mε di mwa εɡzistə tεllə ?

ʒε kɔny dε ʒɑ̃ ki lɥi ʁəsɑ̃ble
e mɔ̃ kœʁ lεz- a εme
ʒε kɔny dε ʒɑ̃ ki lɥi ʁəsɑ̃ble
mε ʒə nə lε ʒamε ʁɑ̃kɔ̃tʁe

lamə sœʁ
tise də mεmə fibʁə
ki vibʁə kɑ̃t- ɔ̃ vibʁə
e ki plœʁə
kɑ̃ vɔtʁə kœʁ ʃɑ̃sεllə
mε di mwa εɡzistə tεllə ?

lamə sœʁ
kɔ̃ nεmə e ki vuz- εmə
sεt- ynə paʁ də vu mεmə
kə tuʒuʁz- ɔ̃n- apεllə
mε di mwa εɡzistə tεllə
di lə mwa
lamə sœʁ
ε sə twa ?