Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

J’ai envie de te regarder
Et de me noyer dans la
Profondeur de tes yeux.

Unir nos ames pour l’étèrnité
Et il y a des mots que j’ai gravé
Et que je ne peux oublier et qui
Te sont destiné, et ces mots sont :
« Je TaiMe »
Chnoups

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də tə ʁəɡaʁde
e də mə nwaje dɑ̃ la
pʁɔfɔ̃dœʁ də tεz- iø.

yniʁ noz- amə puʁ letεʁnite
e il i a dε mo kə ʒε ɡʁave
e kə ʒə nə pøz- ublje e ki
tə sɔ̃ dεstine, e sε mo sɔ̃ :
« ʒə tεmə »