Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

Ton cœur dur commme la pierre,
Comme le sont mes setiments
Pour toi en ce moment.

Tes mots aussi froids que
Le vent qui vient de souffler
A l’instant.
Tes coups aussi rapides que
Mes larmes qui coulent
Sur mes joues maintenant.
Mais toi, qu’est-ce que tu resents ? ? ?
Chnoups

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ kœʁ dyʁ ko εm εm εm ə la pjeʁə,
kɔmə lə sɔ̃ mε sətimɑ̃
puʁ twa ɑ̃ sə mɔmɑ̃.

tε moz- osi fʁwa kə
lə vɑ̃ ki vjɛ̃ də sufle
a lɛ̃stɑ̃.
tε kuz- osi ʁapidə kə
mε laʁmə- ki kule
syʁ mε ʒu mɛ̃tənɑ̃.
mε twa, kε sə kə ty ʁəsɑ̃ ? ? ?