Poème-France.com

Poeme : N°2 Chocoo



N°2 Chocoo

Sa fais déjà quelque semaines,
Qu’on se parle sur MSN.

Tous est rien son les sujet,
Mais nous le centre d’intérêt.

Tu m’a di je n’arrive pas a t’oublier
« Je t’aime toujours »
Moi je t’es dis dans mes pensé tu est,
Et dans mon cœur par amour.

Au lycée c’est différent,
Toi et moi,
C’est comme le vent.

On fait s’emblant de se détester,
De s’enguelé,
Ou bien même de se critiquer.

Mais impossible d’avouer,
Qu’on s’aime mon bébé.

Par écrit c’est plus facile,
De dire nos sentiment.

Quand tous cela finira t-il ?
Vite je l’espère patiemment.

(_) ChocOo (_)
Chocolat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa fε deʒa kεlkə səmεnə,
kɔ̃ sə paʁlə syʁ εm εs εn.

tusz- ε ʁjɛ̃ sɔ̃ lε syʒε,
mε nu lə sɑ̃tʁə dɛ̃teʁε.

ty ma di ʒə naʁivə pa a tublje
« ʒə tεmə tuʒuʁs »
mwa ʒə tε di dɑ̃ mε pɑ̃se ty ε,
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ paʁ amuʁ.

o lise sε difeʁɑ̃,
twa e mwa,
sε kɔmə lə vɑ̃.

ɔ̃ fε sɑ̃blɑ̃ də sə detεste,
də sɑ̃ɡəle,
u bjɛ̃ mεmə də sə kʁitike.

mεz- ɛ̃pɔsiblə davue,
kɔ̃ sεmə mɔ̃ bebe.

paʁ ekʁi sε plys fasilə,
də diʁə no sɑ̃timɑ̃.

kɑ̃ tus səla finiʁa te il ?
vitə ʒə lεspεʁə pasjamɑ̃.

(asteʁiskə suliɲe asteʁiskə) ʃɔku (asteʁiskə suliɲe asteʁiskə)