Poème-France.com

Poeme : N°3 Chocoo



N°3 Chocoo

Tu te souviens un jour quand on parler.
Et que je devais m’en aller.

Je t’est chuchoté,
Un je t’aime pour la vie.

Maintenant c’est fini.
J’aimerai te retrouver,

Pour cela j’ai juste a te dire Oui
Pour pouvoir tous recommencer.

(_) ChocOo (_)
Chocolat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tə suvjɛ̃z- œ̃ ʒuʁ kɑ̃t- ɔ̃ paʁle.
e kə ʒə dəvε mɑ̃n- ale.

ʒə tε ʃyʃɔte,
œ̃ ʒə tεmə puʁ la vi.

mɛ̃tənɑ̃ sε fini.
ʒεməʁε tə ʁətʁuve,

puʁ səla ʒε ʒystə a tə diʁə ui
puʁ puvwaʁ tus ʁəkɔmɑ̃se.

(asteʁiskə suliɲe asteʁiskə) ʃɔku (asteʁiskə suliɲe asteʁiskə)