Poème-France.com

Poeme : Envie De Toi (Version Poème)



Envie De Toi (Version Poème)

J’ai envie de toi
Te sentir, te serrer
Tout cela, près de moi

J’ai envie de t’emmener
Vers des mondes méconnus
Là où règne la sérénité

Des paysages transcendants
Dans lesquels tu fondras
Et moi, vous contemplant

Décidant de m’avancer
T’enlaçant et t’embrassant
À ne plus pouvoir m’arrêter
Chopin-Paris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də twa
tə sɑ̃tiʁ, tə seʁe
tu səla, pʁε də mwa

ʒε ɑ̃vi də taməne
vεʁ dε mɔ̃də mekɔnys
la u ʁεɲə la seʁenite

dε pεizaʒə tʁɑ̃sɑ̃dɑ̃
dɑ̃ lekεl ty fɔ̃dʁa
e mwa, vu kɔ̃tɑ̃plɑ̃

desidɑ̃ də mavɑ̃se
tɑ̃lasɑ̃ e tɑ̃bʁasɑ̃
a nə plys puvwaʁ maʁεte