Poème-France.com

Poeme : Je Suis Ce Que Je Suis



Je Suis Ce Que Je Suis

Je suis se que je suis
Se n’est pas ma fautes
Car je n’ai pas demander
A se que je vienne au monde.
Mais vous, ceux qui se foutent
De moi pour un rien et qui
Ne me connaisse pas
Arreter car je ne vous ai rien
Fait. Laissez moi vivre en
Paix s’il vous plait car j’en
Ai connue des galères que vous
Ne connait surement
Pas. Vous avez la belle
Vie. Mais je ne changerais
Jamais la mienne pour la votre.
Chouchou_29703

PostScriptum

c’est mon premier poeme, vous en pensez quoi ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi sə kə ʒə sɥi
sə nε pa ma fotə
kaʁ ʒə nε pa dəmɑ̃de
a sə kə ʒə vjεnə o mɔ̃də.
mε vu, sø ki sə fute
də mwa puʁ œ̃ ʁjɛ̃ e ki
nə mə kɔnεsə pa
aʁəte kaʁ ʒə nə vuz- ε ʁjɛ̃
fε. lεse mwa vivʁə ɑ̃
pε sil vu plε kaʁ ʒɑ̃
ε kɔnɥ dε ɡalεʁə kə vu
nə kɔnε syʁəmɑ̃
pa. vuz- ave la bεllə
vi. mε ʒə nə ʃɑ̃ʒəʁε
ʒamε la mjεnə puʁ la vɔtʁə.