Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Je peux rêver
D’un autre ciel
Suivre les vents
Et ouvrir mes ailes

Je peux voler
Tomber parfois
Mais
Toi tu es toujours là
Toi tu es tout pour moi, toi

C’est toi ma force
C’est toi ma flamme
Toi qui prend soin de mon âme
C’est toi ma chance
Mon évidence
Reste toujours près de moi
Chouchou_29703

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pø ʁεve
dœ̃n- otʁə sjεl
sɥivʁə lε vɑ̃
e uvʁiʁ mεz- εlə

ʒə pø vɔle
tɔ̃be paʁfwa

twa ty ε tuʒuʁ la
twa ty ε tu puʁ mwa, twa

sε twa ma fɔʁsə
sε twa ma flamə
twa ki pʁɑ̃ swɛ̃ də mɔ̃n- amə
sε twa ma ʃɑ̃sə
mɔ̃n- evidɑ̃sə
ʁεstə tuʒuʁ pʁε də mwa