Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Amie



Toi Mon Amie

Tu est ce que j’ai
De plus presieux
Pour moi
Si tu partirais
Je ne suporterait pas

Quand ont se quitte
Je pense a toi
Je n’imagine pa
Une vie sans toi

Si tu n’était pas la
Les fous rires n’existerait pas

Je pense a toi et
C’est moment de joie
Tout sa pour dire
Merci d’étre pres de moi
Chouchou_29703

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε sə kə ʒε
də plys pʁəzjø
puʁ mwa
si ty paʁtiʁε
ʒə nə sypɔʁtəʁε pa

kɑ̃t- ɔ̃ sə kitə
ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə nimaʒinə pa
ynə vi sɑ̃ twa

si ty netε pa la
lε fus ʁiʁə nεɡzistəʁε pa

ʒə pɑ̃sə a twa e
sε mɔmɑ̃ də ʒwa
tu sa puʁ diʁə
mεʁsi detʁə pʁə- də mwa