Poème-France.com

Poeme : Je Vous Adore



Je Vous Adore

C’est l’histoire de quatres amies
En route sur le chemin de la vie
Toujours unies
Aucunes d’elles ne les a un jour trahi
Pendant les moments de tristesse
Où elles pleuraient sans cesse
A n’importe quel jours, n’importe quelle heure
Elles étaient toujours là pour se soutenir
Et pendant les moments de bonheur
Elles s’amusaient à n’en plus finir
C’est ensemble qu’elles passeraient leurs vie
Jusqu’à ce qu’elles aillent au paradis
Chouchou_29703

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε listwaʁə də katʁəz- ami
ɑ̃ ʁutə syʁ lə ʃəmɛ̃ də la vi
tuʒuʁz- yni
okynə dεllə nə lεz- a œ̃ ʒuʁ tʁai
pɑ̃dɑ̃ lε mɔmɑ̃ də tʁistεsə
u εllə pləʁε sɑ̃ sεsə
a nɛ̃pɔʁtə kεl ʒuʁ, nɛ̃pɔʁtə kεllə œʁ
εlləz- etε tuʒuʁ la puʁ sə sutəniʁ
e pɑ̃dɑ̃ lε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
εllə samyzε a nɑ̃ plys finiʁ
sεt- ɑ̃sɑ̃blə kεllə pasəʁε lœʁ vi
ʒyska sə kεlləz- aje o paʁadi