Poème-France.com

Poeme : A Mon Grand-Père



A Mon Grand-Père

Je n’ai jamais été près de toi
Je ne t’ai jamais tenu dans mes bras
Durant seize ans c’était l’absence
Et maintenant c’est l’espérance
L’espérance que tu m’es pardonné
Tout ce que je n’ai jamais pu te donner
Car pour moi tu était là
Toujours et encore près de moi
Alors pépé que je n’oublierai jamais
Je t’aime et tu vas me manquer

Ta petite fille
Chouchoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε ʒamεz- ete pʁε də twa
ʒə nə tε ʒamε təny dɑ̃ mε bʁa
dyʁɑ̃ sεzə ɑ̃ setε labsɑ̃sə
e mɛ̃tənɑ̃ sε lεspeʁɑ̃sə
lεspeʁɑ̃sə kə ty mε paʁdɔne
tu sə kə ʒə nε ʒamε py tə dɔne
kaʁ puʁ mwa ty etε la
tuʒuʁz- e ɑ̃kɔʁə pʁε də mwa
alɔʁ pepe kə ʒə nubljəʁε ʒamε
ʒə tεmə e ty va mə mɑ̃ke

ta pətitə fijə