Poème-France.com

Poeme : A Ma Meilleure Amie



A Ma Meilleure Amie

NATURELLE
AGREABLE
DELICATE
EPATANTE
GENTILLE
ETERNELLE

SON PRENOM C’EST NADEGE
ELLE EST DANS MON Cœur ET NE SERA JAMAIS UNE ERREUR
CAR C’EST MON AMIE
A VIE ! ! !

A TOI NADEGE
Chouchoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

natyʁεllə
aɡʁəablə
dəlikatə
əpatɑ̃tə
ʒɑ̃tijə
ətεʁnεllə

sɔ̃ pʁənɔ̃ sε nadəʒə
εllə ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e nə səʁa ʒamεz- ynə eʁœʁ
kaʁ sε mɔ̃n- ami
a vi ! ! !

a twa nadəʒə