Poème-France.com

Poeme : A Mon Ami



A Mon Ami

Sur ce site, tu fus mon premier ami
Après toi, rien n’a été fini

Mais grâce à toi,
Tout c’est construit !

C’est pourquoi aujourd’hui
Je t’en remercie

Tu as été plus que charmant
Tu as été mon confident

Juste là
Toujours présent

Toi qui compte infiniment

Alors ce message pour te dire merci
Grâce à toi je re-souris à la vie
Même si c’est petit à petit

Toi qui entre dans mon cercle d’amis

Je t’aime plus qu’hier moins que demain
Toi qui m’a fais et me fais tant de bien

Tes commentaires toujours sincères
Ta présence toujours intense

Je t’aime plus qu’hier
Oh toi, mon soldier

MERCI
Chouchoune

PostScriptum

Merci d’être tous les jours présent (k)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ sə sitə, ty fy mɔ̃ pʁəmje ami
apʁε twa, ʁjɛ̃ na ete fini

mε ɡʁasə a twa,
tu sε kɔ̃stʁɥi !

sε puʁkwa oʒuʁdɥi
ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsi

ty a ete plys kə ʃaʁmɑ̃
ty a ete mɔ̃ kɔ̃fide

ʒystə la
tuʒuʁ pʁezɑ̃

twa ki kɔ̃tə ɛ̃finime

alɔʁ sə mesaʒə puʁ tə diʁə mεʁsi
ɡʁasə a twa ʒə ʁə suʁiz- a la vi
mεmə si sε pəti a pəti

twa ki ɑ̃tʁə dɑ̃ mɔ̃ sεʁklə dami

ʒə tεmə plys kjεʁ mwɛ̃ kə dəmɛ̃
twa ki ma fεz- e mə fε tɑ̃ də bjɛ̃

tε kɔmɑ̃tεʁə tuʒuʁ sɛ̃sεʁə
ta pʁezɑ̃sə tuʒuʁz- ɛ̃tɑ̃sə

ʒə tεmə plys kjεʁ
ɔ twa, mɔ̃ sɔldje

mεʁsi