Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort est une étape de la vie à surmonter
Lorque l’on nait, on sais déjà que l’on va y passer
Mais ce qui fait le plus de mal c’est de manquer
La mort des autres nous fait pleurer
Un confident qui nous a laissé
Notre moitié qui nous a quitté
Les proches qui s’en sont allés
Notre vie qui peu à peu s’est otée
Choukete_27960

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ εt- ynə etapə də la vi a syʁmɔ̃te
lɔʁkə lɔ̃ nε, ɔ̃ sε deʒa kə lɔ̃ va i pase
mε sə ki fε lə plys də mal sε də mɑ̃ke
la mɔʁ dεz- otʁə- nu fε pləʁe
œ̃ kɔ̃fide ki nuz- a lεse
nɔtʁə mwatje ki nuz- a kite
lε pʁoʃə ki sɑ̃ sɔ̃t- ale
nɔtʁə vi ki pø a pø sεt- ɔte