Poème-France.com

Poeme : Chaque Soir



Chaque Soir

Chaque soir elle pleure pour toi
Chaque soir elle pense a toi
Chaque soir elle se fait mal
Chaque soir elle a mal

Elle a essayé tant de fois de t’oublier
Mais sans aucun succès…
Tu es le plus grand amour de sa triste vie
Et tu lui rends l’existence encore plus dure
Elle repense a tous ses moments de sa vie
Qu’elle a passé a tes cotés, et à cette rupture

Chaque soir elle remplit ses pensées de toi
Chaque soir elle a le désir de se reveiller a coté de toi
Chaque soir elle s’endort en te sachant comblé
Chaque soir elle s’endort en laissant le monde de coté
Choukete_27960

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə swaʁ εllə plœʁə puʁ twa
ʃakə swaʁ εllə pɑ̃sə a twa
ʃakə swaʁ εllə sə fε mal
ʃakə swaʁ εllə a mal

εllə a esεje tɑ̃ də fwa də tublje
mε sɑ̃z- okœ̃ syksε…
ty ε lə plys ɡʁɑ̃t- amuʁ də sa tʁistə vi
e ty lɥi ʁɑ̃ lεɡzistɑ̃sə ɑ̃kɔʁə plys dyʁə
εllə ʁəpɑ̃sə a tus sε mɔmɑ̃ də sa vi
kεllə a pase a tε kɔte, e a sεtə ʁyptyʁə

ʃakə swaʁ εllə ʁɑ̃pli sε pɑ̃se də twa
ʃakə swaʁ εllə a lə deziʁ də sə ʁəvεje a kɔte də twa
ʃakə swaʁ εllə sɑ̃dɔʁ ɑ̃ tə saʃɑ̃ kɔ̃ble
ʃakə swaʁ εllə sɑ̃dɔʁ ɑ̃ lεsɑ̃ lə mɔ̃də də kɔte