Poème-France.com

Poeme : Mon Amie Pour La Vie !



Mon Amie Pour La Vie !

Si au moin j’aurais pu te rencontrer avant
J’aurais surement passer de meilleur moment
Car j’en n’ai peu, très rarement
Par contre toi tu m’en donnes temps.
Parfois j’ai peur de te perde
Et j’ai réalisée a quel point se serait de la merde
T’est si important pour moi
Se serait trop déchirant
Faire ma vie sans toi comme ami
Se ne serait que des ennuies
Te perde pour moi est si grand
J’ai peur… trop souvent…
Choukete

PostScriptum

C’est pas un grand poême mais c’est tout ce que j’ai a dire. . |


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si o mwɛ̃ ʒoʁε py tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe avɑ̃
ʒoʁε syʁəmɑ̃ pase də mεjœʁ mɔmɑ̃
kaʁ ʒɑ̃ nε pø, tʁε ʁaʁəmɑ̃
paʁ kɔ̃tʁə twa ty mɑ̃ dɔnə tɑ̃.
paʁfwa ʒε pœʁ də tə pεʁdə
e ʒε ʁealize a kεl pwɛ̃ sə səʁε də la mεʁdə
tε si ɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ mwa
sə səʁε tʁo deʃiʁɑ̃
fεʁə ma vi sɑ̃ twa kɔmə ami
sə nə səʁε kə dεz- ɑ̃nɥi
tə pεʁdə puʁ mwa ε si ɡʁɑ̃
ʒε pœʁ… tʁo suvɑ̃…