Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour, sentiment étrange
Dont on peut souffrir,
Dont on peut rêver
Jusqu’au jour où il arrive,
Où vous vous sentez revivre,
Pour un instant, pour une vie.
Mais un jour l’amour s’en va
Et vous vous sentez mourir…
Choukette_17983

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ, sɑ̃timɑ̃ etʁɑ̃ʒə
dɔ̃ ɔ̃ pø sufʁiʁ,
dɔ̃ ɔ̃ pø ʁεve
ʒysko ʒuʁ u il aʁivə,
u vu vu sɑ̃te ʁəvivʁə,
puʁ œ̃n- ɛ̃stɑ̃, puʁ ynə vi.
mεz- œ̃ ʒuʁ lamuʁ sɑ̃ va
e vu vu sɑ̃te muʁiʁ…