Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Pas Quoi Penser



Je Ne Sais Pas Quoi Penser

Je ne sais pas quoi penser…
Je ne sais pas quoi penser de toi…
Je ne sais pas si tu m’aimes…

Mais la seule chose que je sais, c’est que je t’aime…
Je n’ose pas…
Je n’ose pas te le dire…
Parce que si tu ne m’aimes pas comme moi je t’aime,
Tout sera fini entre nous, plus d’amitié, plus rien…

Plus de petits SMS pour se dire bonne nuit,
Plus de conversation,
Plus de contacts,
Et moi, je n’aurai plus de vie…
Choukette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa kwa pɑ̃se…
ʒə nə sε pa kwa pɑ̃se də twa…
ʒə nə sε pa si ty mεmə…

mε la sələ ʃozə kə ʒə sε, sε kə ʒə tεmə…
ʒə nozə pa…
ʒə nozə pa tə lə diʁə…
paʁsə kə si ty nə mεmə pa kɔmə mwa ʒə tεmə,
tu səʁa fini ɑ̃tʁə nu, plys damitje, plys ʁjɛ̃…

plys də pəti εs εm εs puʁ sə diʁə bɔnə nɥi,
plys də kɔ̃vεʁsasjɔ̃,
plys də kɔ̃takt,
e mwa, ʒə noʁε plys də vi…