Poème-France.com

Poeme : Ce Que J’aimerais…



Ce Que J’aimerais…

J’aimerais revoir le sourire,
Qu’on perdu dans un soupire,
J’airais revoir notre amour,
Je t’appelle au secours !
J’aimerais revoir tes yeux,
Qui nous guidaient tous les deux,
J’aimerais revoir ton regard,
Qui m’éclairait dans le noir,
J’aimerais revoir ton cœur,
Sans lui l’histoire fait peur,
J’aimerais revoir le chemin,
Qu’on prenait a deux chaque matin !
Choukette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε ʁəvwaʁ lə suʁiʁə,
kɔ̃ pεʁdy dɑ̃z- œ̃ supiʁə,
ʒεʁε ʁəvwaʁ nɔtʁə amuʁ,
ʒə tapεllə o səkuʁ !
ʒεməʁε ʁəvwaʁ tεz- iø,
ki nu ɡidε tus lε dø,
ʒεməʁε ʁəvwaʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ,
ki meklεʁε dɑ̃ lə nwaʁ,
ʒεməʁε ʁəvwaʁ tɔ̃ kœʁ,
sɑ̃ lɥi listwaʁə fε pœʁ,
ʒεməʁε ʁəvwaʁ lə ʃəmɛ̃,
kɔ̃ pʁənε a dø ʃakə matɛ̃ !