Poème-France.com

Poeme : La Haine…



La Haine…

La haine que j’épprouve hurle en moi,
Depuis ce moment mon cœur est devenu froid,
Je te deteste, je veux que tu meurs,
J’en peux plus, je te rend ton malheur,
Crève sérieux, je ne veux plus te voir,
Mes yeux pleurent la vie car il voient noir,
Tu a changé ma vie en mal,
Je vois le monde négativement sale,
Tous ça à cause de cette flèche dans le cœur,
Celle que tu m’a jetée empoisonnée de peur,
Tu a pourri ma vie, tu dois payer,
La vie m’a banni, je ne sais plus où aller.
Choukette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la-εnə kə ʒepʁuvə yʁlə ɑ̃ mwa,
dəpɥi sə mɔmɑ̃ mɔ̃ kœʁ ε dəvəny fʁwa,
ʒə tə dətεstə, ʒə vø kə ty mœʁ,
ʒɑ̃ pø plys, ʒə tə ʁɑ̃ tɔ̃ malœʁ,
kʁεvə seʁjø, ʒə nə vø plys tə vwaʁ,
mεz- iø pləʁe la vi kaʁ il vwae nwaʁ,
ty a ʃɑ̃ʒe ma vi ɑ̃ mal,
ʒə vwa lə mɔ̃də neɡativəmɑ̃ salə,
tus sa a kozə də sεtə flεʃə dɑ̃ lə kœʁ,
sεllə kə ty ma ʒəte ɑ̃pwazɔne də pœʁ,
ty a puʁʁi ma vi, ty dwa pεje,
la vi ma bani, ʒə nə sε plysz- u ale.