Poème-France.com

Poeme : Je N’ai Pas Compris…



Je N’ai Pas Compris…

Il y a des anges sur cette terre,
Qui ont le pouvoir de tout faire,
J’ai rencontré un de ces anges,
Notre fusion a fait un beau mélange,
Mais comme souvent sur cette planète,
Ce n’est pas toujours la fête,
Dans un moment dur j’ai voulu l’aider,
C’est de là que tout a commencé a tourbilloner,
Je ne comprenais pas ce qu’elle voilait me dire,
A cause de ça j’ai cru qu’elle allait me haïr…
Choukette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dεz- ɑ̃ʒə syʁ sεtə teʁə,
ki ɔ̃ lə puvwaʁ də tu fεʁə,
ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃ də sεz- ɑ̃ʒə,
nɔtʁə fyzjɔ̃ a fε œ̃ bo melɑ̃ʒə,
mε kɔmə suvɑ̃ syʁ sεtə planεtə,
sə nε pa tuʒuʁ la fεtə,
dɑ̃z- œ̃ mɔmɑ̃ dyʁ ʒε vuly lεde,
sε də la kə tut- a kɔmɑ̃se a tuʁbijɔne,
ʒə nə kɔ̃pʁənε pa sə kεllə vwalε mə diʁə,
a kozə də sa ʒε kʁy kεllə alε mə-ajʁ…