Poème-France.com

Poeme : Si J’avais Su…



Si J’avais Su…

Si j’avais su, ce qu’était notre avenir,
Jamais je ne t’aurais parler,
Si j’aurais vu qu’on se disputeraient,
Jamais je n’aurais du te sourire,
Si demain, on se mépriserai,
Jamais je n’aurais voulu naître,
Ces regrets réalisés, je ne fait que pleurer,
On aurait jamais du se connaître.
Choukette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒavε sy, sə ketε nɔtʁə avəniʁ,
ʒamε ʒə nə toʁε paʁle,
si ʒoʁε vy kɔ̃ sə dispytəʁε,
ʒamε ʒə noʁε dy tə suʁiʁə,
si dəmɛ̃, ɔ̃ sə mepʁizəʁε,
ʒamε ʒə noʁε vuly nεtʁə,
sε ʁəɡʁε ʁealize, ʒə nə fε kə pləʁe,
ɔ̃n- oʁε ʒamε dy sə kɔnεtʁə.