Poème-France.com

Poeme : Tuer Cette Souffrance ! !



Tuer Cette Souffrance ! !

Si une goutte de sang signifie je t’ aime,
Alors pour toi je me couperais les veines…

La personne qui se suicide, ne veut pas s’enlever la vie, mais veut tuer la souffrance. .

Je suis née dans une pièce illuminée d’ anges,
Mais rien n’ y fut,
Je suis un démon et je resterais toute ma vie…

JU
Choukette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ynə ɡutə də sɑ̃ siɲifi ʒə tεmə,
alɔʁ puʁ twa ʒə mə kupəʁε lε vεnə…

la pεʁsɔnə ki sə sɥisidə, nə vø pa sɑ̃ləve la vi, mε vø tɥe la sufʁɑ̃sə.

ʒə sɥi ne dɑ̃z- ynə pjεsə ilymine dɑ̃ʒə,
mε ʁjɛ̃ ni fy,
ʒə sɥiz- œ̃ demɔ̃ e ʒə ʁεstəʁε tutə ma vi…

asteʁiskə asteʁiskə ʒy asteʁiskə asteʁiskə