Poème-France.com

Poeme : Tant De Peine…



Tant De Peine…

Tu m’as fait pleurer…
Des larmes ont coulées
De mon visage pris dans cette douloureuse nuit
Ou j’ai tout subis…

Tu m’as frappé, tu m’as déchiré
J’ai tenté de te faire arréter
Mais tu m’as tout arraché
Quand j’ai voulu m’échapper

Tes mains sur mon corps, la chaleur de ta peau
Tous sa pour quelques mots…
Ta bouche se balader, mes cris n’en pouvait plus
Ma voix se cassait à travers tes gestes

Aprés cette nuit, je n’ai rien dit
La honte sur moi, l’idée sale
Tu m’as tout pris, tu m’as volé
Mais je ne peux rien prouver…
Choukette

PostScriptum

Voila, je pense que j’ai tout expliquer. . . maintenant, je n’ai plus qu’à pleurer. . . j’espère que la personne concernée comprendra ce que j’ai subis. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma fε pləʁe…
dε laʁməz- ɔ̃ kule
də mɔ̃ vizaʒə pʁi dɑ̃ sεtə duluʁøzə nɥi
u ʒε tu sybi…

ty ma fʁape, ty ma deʃiʁe
ʒε tɑ̃te də tə fεʁə aʁete
mε ty ma tut- aʁaʃe
kɑ̃ ʒε vuly meʃape

tε mɛ̃ syʁ mɔ̃ kɔʁ, la ʃalœʁ də ta po
tus sa puʁ kεlk mo…
ta buʃə sə balade, mε kʁi nɑ̃ puvε plys
ma vwa sə kasε a tʁavεʁ tε ʒεstə

apʁe sεtə nɥi, ʒə nε ʁjɛ̃ di
la ɔ̃tə syʁ mwa, lide salə
ty ma tu pʁi, ty ma vɔle
mε ʒə nə pø ʁjɛ̃ pʁuve…