Poème-France.com

Poeme : Il Y A…



Il Y A…

Il y a une larme
Tout au fond de mon âme
Qui aimerait sortir
Et descendre tout le long de mon visage !

Il y a un calme
Tout au fond de mon âme
Qui voudrait partir
Et crier aussi longtemps que le plus long des voyages !

Il y a aussi un cri
Qui fait battre mon cœur
Trop fort
Tout au fond d’un puit
Où seul j’ai peur et j’ai tord…
Choukette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a ynə laʁmə
tut- o fɔ̃ də mɔ̃n- amə
ki εməʁε sɔʁtiʁ
e desɑ̃dʁə tu lə lɔ̃ də mɔ̃ vizaʒə !

il i a œ̃ kalmə
tut- o fɔ̃ də mɔ̃n- amə
ki vudʁε paʁtiʁ
e kʁje osi lɔ̃tɑ̃ kə lə plys lɔ̃ dε vwajaʒə !

il i a osi œ̃ kʁi
ki fε batʁə mɔ̃ kœʁ
tʁo fɔʁ
tut- o fɔ̃ dœ̃ pɥi
u səl ʒε pœʁ e ʒε tɔʁ…