Poème-France.com

Poeme : Le Bruit Fait Place Au Silence… ! ! !



Le Bruit Fait Place Au Silence… ! ! !

Le bruit fait place au silence,
La lumière à l’obscurité,
Je perds lentement tout mes sens,
Je ne sais plus vers qui me tourner…

Pourquoi me fais-tu subir cela ?
Je ne peux vivre qu’à travers toi…

Ma vie est suspendue à un fil,
Alors pourquoi ai-je envie de le couper,
L’existence est une chose si fragile,
J’ai envie que ça soit terminé…
Choukette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bʁɥi fε plasə o silɑ̃sə,
la lymjεʁə a lɔpskyʁite,
ʒə pεʁd lɑ̃təmɑ̃ tu mε sɑ̃s,
ʒə nə sε plys vεʁ ki mə tuʁne…

puʁkwa mə fε ty sybiʁ səla ?
ʒə nə pø vivʁə ka tʁavεʁ twa…

ma vi ε syspɑ̃dɥ a œ̃ fil,
alɔʁ puʁkwa ε ʒə ɑ̃vi də lə kupe,
lεɡzistɑ̃sə εt- ynə ʃozə si fʁaʒilə,
ʒε ɑ̃vi kə sa swa tεʁmine…