Poème-France.com

Poeme : Forte Amitié



Forte Amitié

L’amitié…
La vrai est bien rare,
Comme l’eau dans le désert,
Lorsque la chance nous l’apporte,
Il faut la preserver,
Savoir la garder,
Car elle est precieuse,
Fragile et forte,
Elle donne de la joie,
Elle offre la confiance,
Et l’espérance,
Dans ce monde parfois dur,
Elle est de bonne augure,
Longtemps elle est cherchée,
Parfois jamais trouvée,
Mais il ne faut pas desespérer…
Kim, Ludivine et Aurélie, je vous adooore ! ! !
Choukette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje…
la vʁε ε bjɛ̃ ʁaʁə,
kɔmə lo dɑ̃ lə dezεʁ,
lɔʁskə la ʃɑ̃sə nu lapɔʁtə,
il fo la pʁəzεʁve,
savwaʁ la ɡaʁde,
kaʁ εllə ε pʁəsjøzə,
fʁaʒilə e fɔʁtə,
εllə dɔnə də la ʒwa,
εllə ɔfʁə la kɔ̃fjɑ̃sə,
e lεspeʁɑ̃sə,
dɑ̃ sə mɔ̃də paʁfwa dyʁ,
εllə ε də bɔnə oɡyʁə,
lɔ̃tɑ̃z- εllə ε ʃεʁʃe,
paʁfwa ʒamε tʁuve,
mεz- il nə fo pa dəzεspeʁe…
kim, lydivinə e oʁeli, ʒə vuz- aduɔʁə ! ! !