Poème-France.com

Poeme : Pour Me Comprendre… Il Faudrait…



Pour Me Comprendre… Il Faudrait…

Pour me comprendre,
Il faudrait savoir qui je suis.
Pour me comprendre,
Il faudrait connaître ma vie.
Et pour l’apprendre,
Devenir mon ami.
Pour me comprendre, ,
Il aurait fallu au moins ce soir
Pouvoir surprendre le chemin d’un de mes regards,
Triste mais tendre, perdu dans le hasard.
Choukette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
il fodʁε savwaʁ ki ʒə sɥi.
puʁ mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
il fodʁε kɔnεtʁə ma vi.
e puʁ lapʁɑ̃dʁə,
dəvəniʁ mɔ̃n- ami.
puʁ mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
il oʁε faly o mwɛ̃ sə swaʁ
puvwaʁ syʁpʁɑ̃dʁə lə ʃəmɛ̃ dœ̃ də mε ʁəɡaʁd,
tʁistə mε tɑ̃dʁə, pεʁdy dɑ̃ lə-azaʁ.