Poème-France.com

Poeme : Tout Est Fini



Tout Est Fini

On s’était dit,
Meilleures amies,
Mais aujourd’hui,
Tout est fini,
C’est comme si,
Tu m’avais trahie,
On s’était dit,
C’est pour la vie !
Mais la vie n’a pas dit oui,
Elle a choisit,
Elle nous a séparé,
Et c’est surement,
Mieux ainsi…
Choukette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ setε di,
mεjəʁəz- ami,
mεz- oʒuʁdɥi,
tut- ε fini,
sε kɔmə si,
ty mavε tʁai,
ɔ̃ setε di,
sε puʁ la vi !
mε la vi na pa di ui,
εllə a ʃwazi,
εllə nuz- a sepaʁe,
e sε syʁəmɑ̃,
mjøz- ɛ̃si…