Poème-France.com

Poeme : Acrostiche



Acrostiche

Kelly et Ketty pour la vie
Emerveillé je suis si je te revoi
Tu es et tu seras toujours dans mon cœur
Tu es la plus belle des chiennes au monde
Y t’on abandonné sans meme me le demandé
Choupette&Ketty

PostScriptum

Je t’aime Ketty


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlli e kεti puʁ la vi
əmεʁvεje ʒə sɥi si ʒə tə ʁəvwa
ty ε e ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty ε la plys bεllə dε ʃjεnəz- o mɔ̃də
i tɔ̃n- abɑ̃dɔne sɑ̃ məmə mə lə dəmɑ̃de