Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Sans toi sur cette terre
Je suis comme une étrangère
Sans patrie, sans amis.
Une âme en peine
Qui erre à travers le monde,
A travers les ténèbres,
A ta recherche.
Je suis seule avec ma solitude
Tends-moi la main
Et ensemble nous irons
Au bout du chemin,
Où nos deux cœurs à l’unisson
Chanteront notre chanson du bonheur.
La chanson où je ne serais plus jamais seule.
Choupette&Ketty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa syʁ sεtə teʁə
ʒə sɥi kɔmə ynə etʁɑ̃ʒεʁə
sɑ̃ patʁi, sɑ̃z- ami.
ynə amə ɑ̃ pεnə
ki eʁə a tʁavεʁ lə mɔ̃də,
a tʁavεʁ lε tenεbʁə,
a ta ʁəʃεʁʃə.
ʒə sɥi sələ avεk ma sɔlitydə
tɑ̃ mwa la mɛ̃
e ɑ̃sɑ̃blə nuz- iʁɔ̃
o bu dy ʃəmɛ̃,
u no dø kœʁz- a lynisɔ̃
ʃɑ̃təʁɔ̃ nɔtʁə ʃɑ̃sɔ̃ dy bɔnœʁ.
la ʃɑ̃sɔ̃ u ʒə nə səʁε plys ʒamε sələ.