Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Merci de m’offrir,
Tous ces cadeaux,
Tous ces sourires,
Et ces moments de délire,
Merci d’avoir mis,
De la joie et du bonheur,
Dans mon cœur,
Merci de m’embrasser,
De m’enlacer,
Et de me faire tous ces calins,
Chaque fois que j’en ai besoin,
Merci d’être là pour moi,
Et de me donner ton cœur,
Ce poème je l’ai écris pour toi,
Pour te prouver à quel point je t’aime,
Je veux faire ma vie avec toi,
Et personne ne m’en empêchera.
Je t’aime.
Choupette&Ketty

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi də mɔfʁiʁ,
tus sε kado,
tus sε suʁiʁə,
e sε mɔmɑ̃ də deliʁə,
mεʁsi davwaʁ mi,
də la ʒwa e dy bɔnœʁ,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
mεʁsi də mɑ̃bʁase,
də mɑ̃lase,
e də mə fεʁə tus sε kalɛ̃,
ʃakə fwa kə ʒɑ̃n- ε bəzwɛ̃,
mεʁsi dεtʁə la puʁ mwa,
e də mə dɔne tɔ̃ kœʁ,
sə pɔεmə ʒə lε ekʁi puʁ twa,
puʁ tə pʁuve a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə,
ʒə vø fεʁə ma vi avεk twa,
e pεʁsɔnə nə mɑ̃n- ɑ̃pεʃəʁa.
ʒə tεmə.