Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Cette nuit, c’est encore de toi que j’ai révé.
C’est clair, je ne suis pas prête de t’oublier.
Tout dans ma vie a changé,
Je suis complètement métamorphosée.
En tout cas je suis sure d’une chose,
Tu es entré dans ma vie,
Par une porte secrète,
Mais je pense qu’aucun de nous le regrette.
Chaque fois que tu me dis JE T’AIME, je tremble
Je voudrais que nous continuons,
Ce chemin ensemble.
J’espère ne jamais te faire de mal,
Car pour moi ce serait fatal.
N’oublie jamais que sans toi,
Je ne suis que le néant.
Je te jure que je ne fais pas semblant !
Mais malgré toutes nos épreuves,
Je crois que notre amour a fait ses preuves.
Choupette&Ketty

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi, sεt- ɑ̃kɔʁə də twa kə ʒε ʁeve.
sε klεʁ, ʒə nə sɥi pa pʁεtə də tublje.
tu dɑ̃ ma vi a ʃɑ̃ʒe,
ʒə sɥi kɔ̃plεtəmɑ̃ metamɔʁfoze.
ɑ̃ tu ka ʒə sɥi syʁə dynə ʃozə,
ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi,
paʁ ynə pɔʁtə sεkʁεtə,
mε ʒə pɑ̃sə kokœ̃ də nu lə ʁəɡʁεtə.
ʃakə fwa kə ty mə di ʒə tεmə, ʒə tʁɑ̃blə
ʒə vudʁε kə nu kɔ̃tinyɔ̃,
sə ʃəmɛ̃ ɑ̃sɑ̃blə.
ʒεspεʁə nə ʒamε tə fεʁə də mal,
kaʁ puʁ mwa sə səʁε fatal.
nubli ʒamε kə sɑ̃ twa,
ʒə nə sɥi kə lə neɑ̃.
ʒə tə ʒyʁə kə ʒə nə fε pa sɑ̃blɑ̃ !
mε malɡʁe tutə noz- epʁəvə,
ʒə kʁwa kə nɔtʁə amuʁ a fε sε pʁəvə.